НОВИНКИ XRITE В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

новое поколение настольных спектрофотометров со сферической геометрией

X-Rite представляет новое поколение настольных спектрофотометров со сферической геометрией.

Ci7800 и Ci7600 устанавливают новые стандарты для управления цветом на всех этапах технологической цепочки.

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области науки и технологий, связанных с цветом, и ее дочерняя компания Pantone LLC, представляют новую серию настольных спектрофотометров со сферической геометрией, которые обеспечивают точное измерение цвета на вех этапах технологического процесса, от разработки дизайна до конечного продукта.

X-Rite Ci7800 и Ci7600 – инструменты профессионального уровня и являются следующим поколением спектрофотометров. Они помогут пользователям добиться соответствия цвета и повысить уровень управления технологическими процессами. В технологическом процессе существуют этапы на которых может произойти ошибка в передаче цвета: от проектирования, разработки и рецептирования нужного цвета до производства, контроля сырья и контроля готовой продукции. Передача цвета в цифровом виде с высокоточным и надежным измерением цвета от образца к образцу уменьшает вероятность ошибки, снижает процент дорогостоящего брака, необходимость доработки продукта и сокращает время выхода продукции на рынок.

“Новые X-Rite Ci7800 и Ci7600 разработаны для того, чтобы помогать пользователям преодолевать трудности в управлении цветом”, говорит Крис Вильчевски (Chris Winczewski), вице-президент по продуктовому маркетингу X-Rite. “Эти инструменты устанавливают новый стандарт для измерения, управления и обмена данными о цвете.

Ci7800 и Ci7600 сегодня являются самыми точными и надежными настольными спектрофотометрами со сферической геометрией на рынке. Они просты в обслуживании и предлагают беспрецедентные возможности ревизии каждого замера каждого образца, что улучшает общее соответствие цвета во всем технологическом процессе”.

Ci7800 и Ci7600 идеально подходят для пластмасс, текстиля, автомобильной промышленности, лакокрасочных покрытий.