Вторичное использование растворителей в промышленных масштабах

Вторичное использование растворителей в промышленных масштабах

28.05.2018
Вторичное использование растворителей в промышленных масштабах

Альценау-Германия, 02.05.2018 г.

Компания OFRU Recycling выпускает на рынок новую установку по регенерации растворителей ASC-3000, при помощи которой станет возможным достижение в промышленных масштабах высокочистого разделения веществ (более 99%).

Установка по регенерации растворителей ASC-3000 способна автоматически и круглосуточно путем дистилляции отделять ценные компоненты растворителей от примесей, таких как вода или прочие жидкие химические вещества.

Для повышения эффективности разделения используется насадочный абсорбер с автоматическим рефлюксом. Подобные решения соответствуют современным технологиям переработки сырой нефти.

Преимущество этой установки заключается в том, что производитель может у себя на производстве осуществлять экономически выгодную тактику, экономя на расходах на транспорт и утилизацию отходов. Как правило, такая инвестиция окупается за срок менее года.

Чтобы аккуратно перерабатывать тонкие химические  вещества, процесс дистилляции проводится под вакуумом. В зависимости от того, какие вещества или жидкости и примеси необходимо отделить, установка в состоянии обрабатывать до 10 тонн жидкого материала в день. Такие решения по обработке материала могут быть выполнены и в меньших масштабах. OFRU продемонстрирует представленные в данной статье установки по регенерации и их аналоги на крупнейшей в мире выставке, посвящённой химии, ACHEMA во Франкфурте в июне 2018 г, павильон 6.1 стенд D1.

Веб-сайт: www.ofru.com

Электронная почта: info@ofru.com

Справка: OFRU Recycling считается одним из ведущих мировых производителей высокоэффективных установок по регенерации растворителей. Благодаря инновационным решениям в сфере технологий по защите окружающей среды компания с главным офисом в Альценау, что неподалёку от Франкфурта, пользуется заслуженным авторитетом во всем мире. Компания OFRU считается первопроходцем в производстве установок по регенерации растворителей, что позволяет обеспечить высокий уровень утилизации перерабатываемых материалов.

Установка для регенерации органических растворителей OFRU ASC-300Установка для регенерации органических растворителей OFRU ASC-300Вторичное использование растворителей в промышленных масштабах

Возврат к списку

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0'; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '1556818474527127'); fbq('track', 'PageView');